Детский лагерь Eurocamp

Eurocamp Межигорье – это детский лагерь европейского уровня, где есть возможность абсолютно бесплатно отдохнуть детям участников АТО, вынужденных переселенцев с Крыма, востока Украины, а также другим деткам, которые требуют социального внимания и защиты.

Проект запущен в 2015 году и направлен на разностороннее развитие ребенка. В программу детского лагеря входят экскурсии, развивающие игры, мастер-классы, творческие кружки, интеллектуальные игры и конкурсы, спортивные и туристические соревнования, квесты, музыкальные, танцевальные и психологические занятия, развлекательные программы и посиделки у костра.

Большинство мероприятий проводятся на свежем воздухе, а в случае непогоды – в уютном конференц-зале на территории парка. Трехразовое питание для детей организовано в столовой Национального парка Межигорье кейтеринговой компанией, имеющей все необходимые разрешительные документы.

Летний лагерь проводится в Межигорье – бывшей резиденции президента Януковича, которая сейчас является Национальным парком. На его территории есть все необходимое для всестороннего развития ребенка – Межигорье расположено на берегу Киевского моря, на территории есть зоопарк с большим количеством диких животных (страусы, олени, кабаны, муфлоны, антилопы, фазаны, цапли, занесенные в красную книгу дрофы и степные журавли), кинологический центр, конюшня, озера в которых плавают утки и лебеди, фазанарий, спортплощадка, тренажерный зал, футбольное и волейбольное поле.

Під час перебування у таборі, діти постійно знаходяться під пильним наглядом педагогів-організаторів. Окрім активного відпочинку на свіжому повітрі, розвитку творчих та особистісних якостей, під час пізнавальних майстер-класів діти у невимушеній ігровій формі займаються англійською мовою з професійними педагогами, вивчають українську історію і культуру.

Для того, чтобы посетить Eurocamp, ребенку необходимо иметь:

— медицинскую справку формы номер 079/о;

— копию свидетельства о рождении ребенка;

— головной убор от солнца;

— дождевик или зонтик;

— удобную закрытую обувь (наилучший вариант – кроссовки);

— бутылку негазированной воды 0,5 л (на территории Национального парка Межигорье есть питьевая вода, но с собой необходимо взять бутылку);

Зарегистрироваться в летний лагерь Eurocamp:

+38 (073) 407-50-54